Búsqueda por tema: Industria de la carne.
Mostrando 1-9 de 9 resultados, ordenados por
1. Auge y declinación de las carnes argentinas / Alberto de las Carreras. 2004
636.2
C233
2. Cría de guanaco : una alternativa viable como actividad complementaria a la cría de ciervos realizada en el establecimiento Ciervos Patagónicos / Cévoli, Verónica E. 2004
T 636.296
C339  
3. Industria frigorífica bahiense : análisis de la situación actual y posibilidades de cambio / Miriam S. Oesterreicher. 2002
T 664.9252
Oe8
4. Medioambiente en la Argentina prioridades y regulaciones : un estudio de casos. 1996
I-FIEL-17
5. Medioambiente en la Argentina prioridades y regulaciones : un estudio de casos. 1996
I-FIEL-17-Ej2
6. Medioambiente en la Argentina prioridades y regulaciones : un estudio de casos. 1996
I-FIEL-17-Ej3
7. Integración espacial de mercados : un análisis de cointegración / Francisco Martín Alvarez, Carlos Murillo Fort. 1994
I-REUS-DT94/4
8. Un análisis acerca de las posibilidades y perspectivas de la industria frigorífica / Claudia A. Cattaneo, Ricardo Raúl Gutiérrez. 1992
I-UNS-37
9. Historia de los saladeros argentinos / Alfredo J. Montoya. 1970
330.982
M768

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)